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..... quelli della "GASTRONOMIA"

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Messaggio Da enrica 11/4/2008, 12:50

Ho appena letto foglietta deve essere molto gradevole ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 206101
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Messaggio Da foglietta 11/4/2008, 12:48

MORTADELLA RIPIENA

4 fette di mortadella ( nn sottili e senza buchi)
3 uova
1 cipolla
400 gr salsa di pomodoro (va bene anche in scatoletta)
maggiorana q.b.
parmigiano grattugiato q.b. x far amalgamare le uova
olio


Tagliare la cipolla sottile e metterla a dorare in una padella larga con l'olio, poi aggiungere la salsa e far cuocere a fuoco moderato.
Sbattere le uova, il parmigiano e la maggiorana, bisogna ottenere un composto nn troppo denso,ma nemmeno molle in modo da poter riempire le fette di mortadella, arrotolatele e adagiatele nella padella con la salsa e coprite con un coperchio, girate ogni tanto avendo cura di non far aprire le fette. Quando queste saranno belle gonfie servite e buon appetito

P.S niente sale mi raccomando!!
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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Soufflè Al Fondente

Messaggio Da rita 7/4/2008, 16:17

100 G Cioccolato Fondente - 50 G Zucchero - 30 G Farina - 25 G Burro - 1/2 Bicchiere Latte - 3 Tuorli D'uovo - 4 Albumi D'uovo - 1 Pizzico Sale - Per Lo Stampo: - 1 Noce Burro
Fate fondere 10 g di burro in una casseruola e unitevi 30 g di farina mescolando in continuazione. In un'altra casseruola lasciate sciogliere il cioccolato fondente precedentemente spezzettato nel latte e unitelo alla farina. Aggiungete allora lo zucchero e mescolate sino al primo bollore. Lasciate intiepidire per circa 15 minuti, quindi incorporate i tuorli, leggermente sbattuti, uno per volta. Mescolate in modo che vengano completamente assorbiti, quindi montate a neve ben ferma gli albumi dopo averli insaporiti con un pizzico di sale e uniteli alla crema. A questo punto è importante lavorare energicamente il composto per evitare che si afflosci prima ancora della cottura. Mescolatelo dunque per 2-3 minuti, poi versatelo in un apposito stampo per soufflè precedentemente imburrato, riempiendone i 2/3 e lasciate cuocere nel forno preriscaldato a 170°C per circa 30 minuti portando gradatamente la temperatura a 180°C. Due minuti prima di ritirare il soufflè dal forno cospargetene la superficie con cioccolato grattugiato. Servite in tavola il soufflè appena sfornato.
ciao rita
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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Pere Ricoperte Di Cioccolato

Messaggio Da rita 7/4/2008, 15:55

4 Pere Grandi - 250 G Cioccolato Fondente - 100 G Zucchero - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bicchierino Brandy

Lavate con cura le pere, sbucciatele e privatele del torsolo. Adagiatele in una pirofila con l'aggiunta del vino e spolverizzatele con lo zucchero. Cuocetele in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 80 gradi, toglietele dal forno, sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo, in una pentola, fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con l'aggiunta del brandy e versatelo sulle pere in modo da ricoprirle ben bene. Lasciate raffreddare il tutto e servite.

ciao rita
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Messaggio Da scorreggions 7/4/2008, 05:24

Non consiglio a nessuno l'ìingrediente delle Bietole bollite per via dei continui SBRATATNGHETE e SBRATANGHETE e poi ancora SBRATATNGHETE SBRATATANGHETE SBRATATNGHETE e SBRATANGHETE e poi ancora SBRATATNGHETE SBRATATANGHETE SBRATATNGHETE e SBRATANGHETE e poi ancora SBRATATNGHETE SBRATATANGHETE SBRATATNGHETE e SBRATANGHETE e poi ancora SBRATATNGHETE SBRATATANGHETE SBRATATNGHETE e SBRATANGHETE e poi ancora SBRATATNGHETE SBRATATANGHETE SBRATATNGHETE e SBRATANGHETE e poi ancora SBRATATNGHETE SBRATATANGHETE
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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Riso All'araba

Messaggio Da rita 4/4/2008, 19:09

300 G Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite) - 1/2 Cipolla - 1 Rametto Rosmarino - 1 Spicchio Aglio - 1 Manciata Foglie Di Salvia - 1 Dado - Riso - Sale - Olio D'oliva - Acqua
Tritate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in poco olio. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida. In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo.
si all'araba ... stasera mi sento un po' esotica
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Messaggio Da faustomel 30/3/2008, 23:34

.... BEH .... IO IN VERITA' ... SI ... DUE O TRE CHILETTI L'HO PRESI ..... MANNAGGIA ............
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Messaggio Da Ospite 25/3/2008, 13:48

"g."E' vero che in questo forum siete quasi tutti ciccioni?


Ciao......si si è vero.....pensa che siamo talmente ciccioni che per entrare in chat ci mettiamo d'accordo sugli orari.....altrimenti non c'entramo....

..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 388648 ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 388648 ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 388648 ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 388648 ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 388648 ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 388648 .......
Ciao simpatico/a.......
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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Dolce Di Ricotta

Messaggio Da enrica 25/3/2008, 12:58

600 G Ricotta Romana - 5 Uova - 20 Biscotti Savoiardi - 5 Cucchiai Cacao Amaro - 2 Bicchieri Caffé
Preparate il caffé, zuccheratelo senza esagerare. In una ciotola lavorate la ricotta fino a ridurla morbida come una crema e poi aggiungetevi gli albumi montati a neve ben soda, avendo cura di amalgamarli al composto mescolando dall'alto verso il basso. bagnate velocemente i savoiardi nel caffé perché non si ammorbidiscano troppo e allineateli in cinque file. Spolverizzate la superficie con il cacao e versatevi sopra la crema di ricotta ricoprendo tutto bene. Tenete in frigorifero almeno due ore prima di servire il dolce.
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Messaggio Da terry 25/3/2008, 09:14

g. ha scritto:E' vero che in questo forum siete quasi tutti ciccioni?



ci hanno scoperto!!!!!!....... ahahahahah ciccia e brufoli e pure qualche pelo superfluo.....ahahahah ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 388648
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Messaggio Da _filippa_ 25/3/2008, 09:10

g. ha scritto:E' vero che in questo forum siete quasi tutti ciccioni?

ohhhhhh ma si dice così a una piccola paperina tutta ciccia e brufoli ??? ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 451724 .... ma guarda te .... vabbè dai ti perdono perchè .... ho appena finito di slurparmi un uovo al cioccolato iper calorico ahhahahahh .... sssssssstttttttttttttt ma nn lo dire a nessuno okkeiiiiiiiiii ?????

toh ... solo per te ...... e poi nn dire che nn siamo di compagnia ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 765259

by Fili .... la più ciccia del gruppo ahhahhahah ......
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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Sorpresa Di Cioccolato E Fragole

Messaggio Da rita 24/3/2008, 12:32

100 G Cioccolato Fondente - 60 G Burro - 5 Uova - 200 G Zucchero - 30 G Farina - 30 G Maizena - Per Decorare: - 70 G Burro - 200 G Zucchero A Velo - 1 Bustina Vaniglina - 3 Cucchiai Panna - 5 Fragole Grandi - 2 Cucchiai Codette Di Cioccolato

Fondete a bagnomaria il cioccolato con i 60 g di burro. Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e la maizena, infine gli albumi montati con un pizzico di sale. Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro, trasferitevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Lavate le fragole e tagliatele a fettine lasciando attaccate le foglioline. A parte lavorate il burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) con una frusta per renderlo soffice, unite lo zucchero a velo e la vaniglina, infine, sempre rimestando, la panna. Stendete la glassa sopra la torta e sui bordi, aggiungete le fragole a ventaglio e distribuite le codette di cioccolato fra le fragole e i bordi.
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Messaggio Da mistero2012 23/3/2008, 23:52

g. ha scritto:E' vero che in questo forum siete quasi tutti ciccioni?

SI ... E' VERO .....! TRA UN PO' APRIREMO ANCHE IL "CLUB CICCIA" .... FARAI PARTE DEI NOSTRI ....?
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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty La ciccia

Messaggio Da g. 23/3/2008, 02:32

E' vero che in questo forum siete quasi tutti ciccioni?
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Messaggio Da _filippa_ 19/3/2008, 13:29

mi ritengo sicuramente più ignorante di tanti e molto di più di te (non c'è dubbio) ma stavolta hai toppato di brutto ahhahhahhhhh ..........

però tranquillo pasquino ..... nemmeno io ce l'ho il giardino ahhahhahh .....

by the way pasquìì ..... Pasqua serena ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 206101
sinceramente (vedi sopra) Fili
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Messaggio Da Ospite 19/3/2008, 11:33

FILIPPA HA SCRITTO ..."C'è un destino che ci rende fratelli. Nessuno di noi cammina da solo.Tutto ciò che portiamo nella vita degli altri, ritornerà in quella nostra!"...

insomma da quel che capisco è tutto un girotondo! Ma allora io prendo 10 gettoni e salgo sulla giostra, e poi come diceva l'ubriaco con la chiave in mano mentre non riusciva a metterla nella toppa " se il mondo gira he he n'do scappa tanto er buco prima o poi deve passà de'qua!"
:sorri: nun centra niente ? ha ha ha
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Messaggio Da _filippa_ 18/3/2008, 11:00

massssìììììììììììììììì daiiiii .......... chissenefrega della dieta ..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 407118 .......
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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Ricetta Mandorle al cioccolato

Messaggio Da rita 17/3/2008, 16:12

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di mandorle spellate, 300 gr di cioccolato fondente.

In un tegame fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete le mandorle e mescolate, fino ad amalgamare il tutto. Formate tante palline e mettetele in piccoli contenitori colorati per pasticcini, fate riposare in frigo una mezz'oretta circa e poi servite.

xxxiaooo

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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Affogato alla banana

Messaggio Da rita 17/3/2008, 16:08

500 G Gelato Alla Vaniglia, n1 Limone, n Zucchero, n Cioccolato Fondente, n2 Banane Mature, n Rum, n1 Cucchiaio Mandorle Pelate, n1 Bicchiere Latte

Affettare le banane, porle in una terrina, bagnarle col succo di limone e 1 bicchierino di rum, spolverizzarle con lo zucchero e mescolare. Tagliare le mandorle a filetti. Distribuire il gelato in 4 coppe, guarnire con le fettine di banana e i filetti di mandorle. Grattugiare un po' di cioccolato su ogni coppa e bagnare con il latte molto freddo. Servire subito.

xxxxiao

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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Ananas D'estate

Messaggio Da enrica 14/3/2008, 20:38

1 Ananas - 1 Banana - 1 Arancia - Lamponi - Fragole - Pera (o Pesca) - Gelato Alla Vaniglia - 1 Bicchiere Vino Champagne - 2 Bicchierini Brandy - Zucchero



Tagliate l'ananas orizzontalmente a metà. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l'involucro. Riducete a dadini la polpa, così pure quella dell'altra frutta. Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettete in frigo la macedonia e anche i due "gusci" di ananas. Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che può essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite.



xiaoooo
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Messaggio Da rita 5/3/2008, 17:03

... quanto mi piace

PANE DI GRANO DURO

1 KG. FARINA DI GRANO DURO

700 CL. ACQUA

30 GR. LIEVITO NATURALE

25 GR. SALE FINO

20 GR. LIEVITO DI BIRRA



DOPO AVER IMPASTATO IL TUTTO FAR RIPOSARE L'IMPASTO PER 30 MINUTI IN UN PANNO UMIDO, FORMARE DEI PANI DA 300 GR. CIRCA,FAR LIEVITARE PER 2 ORE IN UN AMBIENTE

CALDO E UMIDO.

VOLENDO SI POSSONO USARE SEMI DI SESAMO .

CUOCERE IN FORNO A 220 GRADI PER 35 MINUTI,LA COTTURA PUO' VARIARE DA FORNO A FORNO.
ciaooooooo
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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Pasticcini Alla Noce Di Cocco

Messaggio Da rita 5/3/2008, 16:59

Zucchero - Albumi D'uovo - Sale - Noci Di Cocco - Olio D'oliva

Unire lo zucchero con gli albumi non battuti e il sale. Porre a bagnomaria e girare spesso finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere quindi la polpa di noce di cocco e amalgamare bene. Ungere la placca da forno di olio e disporvi, allineandole e distanziandole, piccole quantità del composto. Cuocere a 180 gradi fino a doratura.


ciaoooo
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Messaggio Da mistero2012 21/1/2008, 19:22

CIO' FAME .....................
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..... quelli della "GASTRONOMIA" - Pagina 2 Empty Spaghetti con speck e barba di frate

Messaggio Da rita 17/1/2008, 13:15

-350g di spaghetti
-300g di barba di frate,
-100g di speck (una fetta),
-peperoncino piccante,
-olio extra vergine d'oliva,
-sale.
Portare ad ebollizione una quantità abbondate di acqua salata che vi servirà per lessare la pasta e la verdura.
Mondare la barba di frate,lavarla più volte,se necessarioad eliminarne tutto l'eventuale terriccio,e lessarla nell'acqua in ebollizione per circa 5 minuti.Aggiungere gli spaghetti e portare entrambi a cottura;intanto,ridurre a listerelle lo speck e farlo appassire in una larga padella con uno spicchio d'aglio,un filo d'olio e un pezzetto di peperoncino;bagnare il condimento con mestolino di acqua della pasta,poi trasferirvi gli spaghetti con la verdura;scolare tutto al dente,saltare velocemente e servire subito.
--------
Variazioni o consigli possibili:
E' possibile sostituire la barba di frate con la ruchetta:le quantità degli altri ingredienti non variano,così pure come della quella ruchetta,vale a dire sempre 300g.Unico accorgimento in più:aggiungere un cucchiaio di ricotta a persona al momento in cui si salta la pasta poco prima di servirla.
un grazie ad Enrica questa ricetta è sua!
mi raccomando gli spaghetti al dente
ciaooooo
lol! ......................lol! ............................lol!
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Messaggio Da giuggiurellone 16/1/2008, 12:58

ME COJON'S !
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