..... quelli della "GASTRONOMIA"
+17
foglietta
scorreggions
faustomel
terry
_filippa_
mistero2012
guardappola
allegro
petunia
giuggiurellone
betha
massimo
capri2007
coordinatore
enrica
mary30
rita
21 partecipanti
Pagina 3 di 4
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
certo guardappola..per prima cosa ci vuole una donna...poi...via con le frittate..
allegro- Numero di messaggi : 49
Punti : 8
Reputazione : 1
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
IO NE CHIEDO UNA DI RICETTA.
SCUSATE QUALCUNO MI PUO' ASSICURARE UNA RICETTA VERAMENTE AFORDISIACA?
PARRA' FUORI LUOGO MA ANCHE QUESTA E' UNA RICHIESTA LEGITTIMA
SCUSATE QUALCUNO MI PUO' ASSICURARE UNA RICETTA VERAMENTE AFORDISIACA?
PARRA' FUORI LUOGO MA ANCHE QUESTA E' UNA RICHIESTA LEGITTIMA
guardappola- Numero di messaggi : 56
Punti : 6
Reputazione : 1
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
ciao mie simpatiche,scrivo qui la mia ricetta per i ravioli alla crema di limone.
PER LA PASTA:
30 gm di grasso chiaro
150 gm di farina
6 cl d acqua
1 presa di sale.
CREMA DI LIMONE:
2 limoni spremuti(solo il succo)
la scorza di un limone grattugiato
10 grammi di mazeina(per densificare)
60 gm di zucchero
1 uovo intero piu un tuorlo.
LAVORATE IL TUTTO CON LA FRUSTA A MANO,(durata lavoro x crema 10 min max)
cuocete i riavioli in acqua poco zuccherata,e.....buon appetito da ..allegro!
PER LA PASTA:
30 gm di grasso chiaro
150 gm di farina
6 cl d acqua
1 presa di sale.
CREMA DI LIMONE:
2 limoni spremuti(solo il succo)
la scorza di un limone grattugiato
10 grammi di mazeina(per densificare)
60 gm di zucchero
1 uovo intero piu un tuorlo.
LAVORATE IL TUTTO CON LA FRUSTA A MANO,(durata lavoro x crema 10 min max)
cuocete i riavioli in acqua poco zuccherata,e.....buon appetito da ..allegro!
allegro- Numero di messaggi : 49
Punti : 8
Reputazione : 1
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
PASTA FROLLA MAGRA
400 gr. farina
100 gr. zucchero
100 gr. burro
2 uova
mezza bustina lievito
buccia di limone gratt
un pochino di latte
Mettere sulla spianatoia la farina e mischiarla con il burro freddo lavorandola con le mani, aggiungere lo zucchero e via via tutti gli altri ingredienti..impastare e mettere in frigo per una mezz'ora.
Con questa pasta base si possono fare crostate., torte e biscotti ripieni (marmellata, nutella, crema, frutta).
Vi consiglio di tirare e lavorare la pasta già sulla carta da forno.
Un dolce saluto da petunia
400 gr. farina
100 gr. zucchero
100 gr. burro
2 uova
mezza bustina lievito
buccia di limone gratt
un pochino di latte
Mettere sulla spianatoia la farina e mischiarla con il burro freddo lavorandola con le mani, aggiungere lo zucchero e via via tutti gli altri ingredienti..impastare e mettere in frigo per una mezz'ora.
Con questa pasta base si possono fare crostate., torte e biscotti ripieni (marmellata, nutella, crema, frutta).
Vi consiglio di tirare e lavorare la pasta già sulla carta da forno.
Un dolce saluto da petunia
petunia- Numero di messaggi : 1
Punti : 0
Reputazione : 0
Focaccine stuzzicanti
ALLORA OGGI ANDIAMO SULLA PIZZA ... OK
Ingredienti per 12 focaccine:
500 g di farina 0
250 g di latte
1 cubetto di lievito
30 g di olio extravergine d'oliva
1 uovo
sale
qualche cucchiaio passata di pomodoro
150 g mozzarella a cubetti
origano
Far sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero, aggiungere l'uovo sbattuto e l'olio, mescolare bene, aggiungere la farina setacciata e il sale, lavorare l'impasto a lungo finchè tutti gli ingredienti si sono amalgamati bene.
Dividete l'impasto in 12 parti, fate delle palline e schiacciatele in modo da formare delle piccole pizzette, ad ognuna di esse spalmateci sopra un cucchiaino di passata di pomodoro, e aggiungete qualche cubetto di mozzarella, cospargere di origano.
Fate lievitare le focaccine sulla placca del forno per 1,5 - 2 ore, devono risultare belle gonfie. Quindi infornate a 200° per 20 minuti.
Buone buone ...........
ciao Enrica
Ingredienti per 12 focaccine:
500 g di farina 0
250 g di latte
1 cubetto di lievito
30 g di olio extravergine d'oliva
1 uovo
sale
qualche cucchiaio passata di pomodoro
150 g mozzarella a cubetti
origano
Far sciogliere il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero, aggiungere l'uovo sbattuto e l'olio, mescolare bene, aggiungere la farina setacciata e il sale, lavorare l'impasto a lungo finchè tutti gli ingredienti si sono amalgamati bene.
Dividete l'impasto in 12 parti, fate delle palline e schiacciatele in modo da formare delle piccole pizzette, ad ognuna di esse spalmateci sopra un cucchiaino di passata di pomodoro, e aggiungete qualche cubetto di mozzarella, cospargere di origano.
Fate lievitare le focaccine sulla placca del forno per 1,5 - 2 ore, devono risultare belle gonfie. Quindi infornate a 200° per 20 minuti.
Buone buone ...........
ciao Enrica
enrica- Numero di messaggi : 42
Punti : 1
Reputazione : 0
Pizza Salsiccia e Mozzarella
Oggi cambiamo "genere" !!!
Ingredienti | <td align=middle>|
- 500g di base per pizza, - 500 g di mozzarella, - 200 g di salsiccia. Stendere la pasta della pizza su una teglia da forno unta. Cospargerla con dell'olio di semi e dell'origano, aggiungere la salsiccia fresca sbriciolata, infornare in forno già caldo e cuocere per circa 15 minuti a 220°. 5 minuti prima che la pizza sarà pronta, toglierla dal forno e aggiungere la mozzarella sulla salsiccia, continuando poi a cuocerla finchè la mozzarella non si sarà sciolta completamente. |
rita- Numero di messaggi : 71
Punti : 0
Reputazione : 0
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
Vai con la ricetta Betha che io porto altri ingredienti!!
Sto aspettando dall'Olanda una bambola gonfiabile (ci faccio lo spezzatino)
dall'America un vagone di Viagra ( per l'analgesico... sono un po troppo,,, diciamo così)
Dall'Africa un po di polvere di c...o nera (serve per essere decisi nella vita)
Dalla Cina un po di denti di tigre (per ...continua?
Sto aspettando dall'Olanda una bambola gonfiabile (ci faccio lo spezzatino)
dall'America un vagone di Viagra ( per l'analgesico... sono un po troppo,,, diciamo così)
Dall'Africa un po di polvere di c...o nera (serve per essere decisi nella vita)
Dalla Cina un po di denti di tigre (per ...continua?
giuggiurellone- Numero di messaggi : 59
Punti : 6
Reputazione : 0
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
Rita allora mi provochi??????
Ok accetto la provocazione, ho già comprato gli ingredienti e qualke analgesico in più per i denti.
Ciaooooo!!!!
Ok accetto la provocazione, ho già comprato gli ingredienti e qualke analgesico in più per i denti.
Ciaooooo!!!!
betha- Numero di messaggi : 42
Punti : 0
Reputazione : 0
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
Davvero mi dispiace per il mal di denti, e forse betha non è neppure giusto ma ... veramente mi dicono sia buona buona!!
ciao RITA
ciao RITA
rita- Numero di messaggi : 71
Punti : 0
Reputazione : 0
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
Non è giusto, non si possono scrivere queste ricette dopo le ultime festività dove si è ingerito di tutto e per non parlare del mio mal di denti!!!
Rita ma sei cattiva
Comunque domani la fò
Rita ma sei cattiva
Comunque domani la fò
betha- Numero di messaggi : 42
Punti : 0
Reputazione : 0
Kinder pingui'
8 uova;
12 cucchiai di zucchero;
12 cucchiaio di farina;
6 cucchiai di cacao amaro;
1 confezione di panna da 125 ml;
un bicchiere di nutella da 400 g;
300g cioccolato fondente;
1 bustina e mezza pane degli angeli;
1 pizzico di sale;
1/2 bicchiere di latte fresco.
Battere le uova con lo zucchero finché quest'ultimo non si è sciolto del tutto.
Aggiungere la farina 1 cucchiaio per volta e amalgamare il tutto.
Aggiungere il cacao amaro e mescolare bene per evitare che si formino grumi.
Incorporare infine il pane degli angeli e il sale e lavorare per benino.
Imburrare un tegame abbastanza grande perché la pasta non diventi troppo alta e lasciare cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Mentre la pasta si raffredda montare la panna con il latte.
Quando la pasta si è raffreddata tagliarla e farcirla con uno strato di nutella e uno di panna. Dopo aver fuso il cioccolato fondente a bagnomaria versarlo ancora caldo sul dolce e cercare di coprirlo anche sotto. Mettere il tutto in frigo e aspettare che il cioccolato si sia indurito.
Per ricoprire di cioccolato anche sotto bisogna procedere solo una volta che il composto è freddo, quando lo farcisci lo togli dallo stampo (deve essere abbastanza duro per intenderci,) quindi lo ricopri di cioccolato abbastanza facilmente.
Mi hanno detto che è buonissimo !!!
12 cucchiai di zucchero;
12 cucchiaio di farina;
6 cucchiai di cacao amaro;
1 confezione di panna da 125 ml;
un bicchiere di nutella da 400 g;
300g cioccolato fondente;
1 bustina e mezza pane degli angeli;
1 pizzico di sale;
1/2 bicchiere di latte fresco.
Battere le uova con lo zucchero finché quest'ultimo non si è sciolto del tutto.
Aggiungere la farina 1 cucchiaio per volta e amalgamare il tutto.
Aggiungere il cacao amaro e mescolare bene per evitare che si formino grumi.
Incorporare infine il pane degli angeli e il sale e lavorare per benino.
Imburrare un tegame abbastanza grande perché la pasta non diventi troppo alta e lasciare cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Mentre la pasta si raffredda montare la panna con il latte.
Quando la pasta si è raffreddata tagliarla e farcirla con uno strato di nutella e uno di panna. Dopo aver fuso il cioccolato fondente a bagnomaria versarlo ancora caldo sul dolce e cercare di coprirlo anche sotto. Mettere il tutto in frigo e aspettare che il cioccolato si sia indurito.
Per ricoprire di cioccolato anche sotto bisogna procedere solo una volta che il composto è freddo, quando lo farcisci lo togli dallo stampo (deve essere abbastanza duro per intenderci,) quindi lo ricopri di cioccolato abbastanza facilmente.
Mi hanno detto che è buonissimo !!!
rita- Numero di messaggi : 71
Punti : 0
Reputazione : 0
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
katia non sarebbe male come idea!
... una cosina facile facile: i bacetti alla nocciola!
120g. di zucchero
120g. di nocciole
100g. di cioccolato
3 albumi
Tritare nocciole e cioccolato ed unire agli albumi montati a neve. Depositare sulla placca del forno dei mucchietti e cuocere a calore moderato per 3/4 d'ora. Si conservano per parecchio tempo in scatole di latta.
tanto sotto le feste sicuramente abbiamo mangiato poco !!
ciaooooooo
... una cosina facile facile: i bacetti alla nocciola!
120g. di zucchero
120g. di nocciole
100g. di cioccolato
3 albumi
Tritare nocciole e cioccolato ed unire agli albumi montati a neve. Depositare sulla placca del forno dei mucchietti e cuocere a calore moderato per 3/4 d'ora. Si conservano per parecchio tempo in scatole di latta.
tanto sotto le feste sicuramente abbiamo mangiato poco !!
ciaooooooo
rita- Numero di messaggi : 71
Punti : 0
Reputazione : 0
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
Quand'è che cucinate tutte queste buone cose e mi invitate......? Io porto le fettuccine fatte da me........
Bacioni....
Katia....
Bacioni....
Katia....
Ospite- Ospite
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
Complimenti ho fatto alcune delle vostre ricette....
Buone
Buone
betha- Numero di messaggi : 42
Punti : 0
Reputazione : 0
TRONCHETTO AI MARRONI
Ingredienti per 6/8 persone:
2 etti di farina dolce di castagne, 350 grammi di crema di marroni (1 vasetto), 1 etto di cacao dolce in polvere, 2 etti di panna da montare, 2 cucchiai di pinoli sgusciati, 1 cucchiaio di olio estravergine di oliva, sale.
Preparazione:
In una ciotola incorporare la farina di castagne con mezzo litro di acqua, ottenendo una pastella fluida e senza grumi. Aggiungere un pizzico di sale, l'olio, mescolare nuovamente e lasciare riposare il composto per 1 ora.
Foderare una placca rettangolare con un foglio di carta da forno, versare il composto e cuocerlo in forno caldo (200 gradi) per 10/15 minuti. Sfornarlo, coprirlo con un canovaccio pulito, arrotolarlo e lasciarlo raffreddare.
Liberare il dolce dal canovaccio e dalla carta da forno. Mescolare la metà della crema di marroni con il cacao (tenendone da parte 1 cucchiaino) e spalmarlo all'interno del tronchetto.
Montare la panna e mescolarla con delicatezza al resto della crema di marroni e rivestire completamente il dolce. Con una forchetta rigare la superficie del tronchetto, cospargere il cacao, lasciandolo cadere da un passino a maglie fitte e decorare con i pinoli.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Mi dicono sia buona onestamente non l'ho mai fatta è in pratica una ricetta "girata"!
ciao a tutti ENRICA
2 etti di farina dolce di castagne, 350 grammi di crema di marroni (1 vasetto), 1 etto di cacao dolce in polvere, 2 etti di panna da montare, 2 cucchiai di pinoli sgusciati, 1 cucchiaio di olio estravergine di oliva, sale.
Preparazione:
In una ciotola incorporare la farina di castagne con mezzo litro di acqua, ottenendo una pastella fluida e senza grumi. Aggiungere un pizzico di sale, l'olio, mescolare nuovamente e lasciare riposare il composto per 1 ora.
Foderare una placca rettangolare con un foglio di carta da forno, versare il composto e cuocerlo in forno caldo (200 gradi) per 10/15 minuti. Sfornarlo, coprirlo con un canovaccio pulito, arrotolarlo e lasciarlo raffreddare.
Liberare il dolce dal canovaccio e dalla carta da forno. Mescolare la metà della crema di marroni con il cacao (tenendone da parte 1 cucchiaino) e spalmarlo all'interno del tronchetto.
Montare la panna e mescolarla con delicatezza al resto della crema di marroni e rivestire completamente il dolce. Con una forchetta rigare la superficie del tronchetto, cospargere il cacao, lasciandolo cadere da un passino a maglie fitte e decorare con i pinoli.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Mi dicono sia buona onestamente non l'ho mai fatta è in pratica una ricetta "girata"!
ciao a tutti ENRICA
enrica- Numero di messaggi : 42
Punti : 1
Reputazione : 0
Cioccolata Messicana
- 300 g. di cioccolato fondente ,
- 7 dl di latte,
- 2,5 dl di acqua,
- 3 cucchiai di miele,
- 1/2 peperoncino piccante.
In un pentolino portare a bollore il latte insieme all'acqua e al peperoncino; quindi eliminatelo. Aggiungete il cioccolato che avrete ridotto in scaglie finissime e girate continuamente finchè non sarà completamente sciolto.
Levate dal fuoco, aggiungete il miele e frullate la cioccolata quel tanto che basta per renderla spumosa. Servite.
Una cosina leggera leggera
ciaoooo
:angel:
- 7 dl di latte,
- 2,5 dl di acqua,
- 3 cucchiai di miele,
- 1/2 peperoncino piccante.
In un pentolino portare a bollore il latte insieme all'acqua e al peperoncino; quindi eliminatelo. Aggiungete il cioccolato che avrete ridotto in scaglie finissime e girate continuamente finchè non sarà completamente sciolto.
Levate dal fuoco, aggiungete il miele e frullate la cioccolata quel tanto che basta per renderla spumosa. Servite.
Una cosina leggera leggera
ciaoooo
:angel:
rita- Numero di messaggi : 71
Punti : 0
Reputazione : 0
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
RITA ......... IL TORRONE CHE DICEVAMO.........
-400 gr di mandorle,
-200 gr di nocciole spellate e tostate,
-300 gr di miele,
-300 gr di zucchero,
-100 gr di acqua,
-1 bustina di vaniglia,
-3 uova,
-2 limoni,
-ostie larghe.
Con le ostie foderare una teglia rettangolare appena inumidita, e montare gli albumi a neve. In una pentola versare il miele e farlo cuocere a bagnomaria fino a caramellarlo, mescolando continuamente. Prima che il miele giunga a cottura, in una pentola versare l'acqua e lo zucchero e far caramellare. unire al miele gli albumi montati a neve, amalgamare fino a formare una massa schiumosa. Continuando a mescolare per circa 5 minuti, unire lo zucchero caramellato e continuare ad amalgamare sino a quando il composto non inizia ad indurirsi e assaggiando non risulta duro ed elastico. Unire le mandorle e le nocciole leggermente riscaldate e la vaniglia. Continuare a mescolare con cura e quindi versare nella teglia, con attenzione, il composto. Livellare e sistemare sopra un tagliere o una tavoletta con un peso affinchè il torrone si assesti. Dopo circa mezz'ora togliere il peso ed il tagliere e capovolgere i torrone su di una spianatoia e tagliarlo in pezzi. per conservarlo avvolgerlo in carta oleata e riporre.
fammi sapere ....... ciaoooo.......
per chi ha un pochino di tempo .............
-400 gr di mandorle,
-200 gr di nocciole spellate e tostate,
-300 gr di miele,
-300 gr di zucchero,
-100 gr di acqua,
-1 bustina di vaniglia,
-3 uova,
-2 limoni,
-ostie larghe.
Con le ostie foderare una teglia rettangolare appena inumidita, e montare gli albumi a neve. In una pentola versare il miele e farlo cuocere a bagnomaria fino a caramellarlo, mescolando continuamente. Prima che il miele giunga a cottura, in una pentola versare l'acqua e lo zucchero e far caramellare. unire al miele gli albumi montati a neve, amalgamare fino a formare una massa schiumosa. Continuando a mescolare per circa 5 minuti, unire lo zucchero caramellato e continuare ad amalgamare sino a quando il composto non inizia ad indurirsi e assaggiando non risulta duro ed elastico. Unire le mandorle e le nocciole leggermente riscaldate e la vaniglia. Continuare a mescolare con cura e quindi versare nella teglia, con attenzione, il composto. Livellare e sistemare sopra un tagliere o una tavoletta con un peso affinchè il torrone si assesti. Dopo circa mezz'ora togliere il peso ed il tagliere e capovolgere i torrone su di una spianatoia e tagliarlo in pezzi. per conservarlo avvolgerlo in carta oleata e riporre.
fammi sapere ....... ciaoooo.......
per chi ha un pochino di tempo .............
enrica- Numero di messaggi : 42
Punti : 1
Reputazione : 0
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
azzzz diventerò tutto ciccia e brufoli :(
massimo- Numero di messaggi : 7
Punti : 2
Reputazione : 0
CAPRIIII .... QUELLA CHE TI HO DETTO SABATO !!
600g pasta sfoglia
100g cioccolato fondente
100g cioccolato bianco
100g cioccolato al latte
15cl di panna
1 tuorlo d’uovo
Burro
1 cestino di fragole grosse
Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene quattro dischi del diametro di 26 centimetri. Con la carta da forno foderate una teglia, adagiatevi un disco e spennellatelo con il tuorlo sbattuto.
Cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornate e fate raffreddare. Cuocete gli altri tre dischi, ma senza spennellarli d'uovo. Nel frattempo, con i tre cioccolati preparate altrettante creme.
In tre diversi pentolini fate sciogliere a bagnomaria ciascun cioccolato e quando sono fusi amalgamate in ognuno 5 cl di panna liquida. Mescolate con delicatezza. Ritirate dal fuoco e con una frusta montate a lungo i composti fino a ottenere delle creme piuttosto dense.
Adagiate su un piatto da portata un disco di pasta sfoglia, ricopritelo con la crema di cioccolato fondente. Sopra adagiate con delicatezza un secondo disco e ricoprite con la crema di cioccolato bianco. Sopra adagiate il terzo disco di sfoglia e su questo distribuite la terza crema di cioccolato al latte.
Coprite con il quarto disco di sfoglia, quello dorato con il tuorlo, adagiate un pò di crema al cioccolato bianco e mettete qualche fragola aperta a metà per decorazione; lasciate riposare qualche minuto e servite il tortino.
fammi sapereeeee..............!
100g cioccolato fondente
100g cioccolato bianco
100g cioccolato al latte
15cl di panna
1 tuorlo d’uovo
Burro
1 cestino di fragole grosse
Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene quattro dischi del diametro di 26 centimetri. Con la carta da forno foderate una teglia, adagiatevi un disco e spennellatelo con il tuorlo sbattuto.
Cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornate e fate raffreddare. Cuocete gli altri tre dischi, ma senza spennellarli d'uovo. Nel frattempo, con i tre cioccolati preparate altrettante creme.
In tre diversi pentolini fate sciogliere a bagnomaria ciascun cioccolato e quando sono fusi amalgamate in ognuno 5 cl di panna liquida. Mescolate con delicatezza. Ritirate dal fuoco e con una frusta montate a lungo i composti fino a ottenere delle creme piuttosto dense.
Adagiate su un piatto da portata un disco di pasta sfoglia, ricopritelo con la crema di cioccolato fondente. Sopra adagiate con delicatezza un secondo disco e ricoprite con la crema di cioccolato bianco. Sopra adagiate il terzo disco di sfoglia e su questo distribuite la terza crema di cioccolato al latte.
Coprite con il quarto disco di sfoglia, quello dorato con il tuorlo, adagiate un pò di crema al cioccolato bianco e mettete qualche fragola aperta a metà per decorazione; lasciate riposare qualche minuto e servite il tortino.
fammi sapereeeee..............!
rita- Numero di messaggi : 71
Punti : 0
Reputazione : 0
Re: ..... quelli della "GASTRONOMIA"
Io sarei per l'amicizia -
Propongo di sospendere la discussione con una bella mangiata, ma solo con Enrica !!!!!!!!!
Partecipate? :-pasta-: che dici enrica mi scrivi ??:-fiasco-:mp mp
Propongo di sospendere la discussione con una bella mangiata, ma solo con Enrica !!!!!!!!!
Partecipate? :-pasta-: che dici enrica mi scrivi ??:-fiasco-:mp mp
capri2007- Numero di messaggi : 114
Punti : 11
Reputazione : 2
COSA TI DEVE FAR SAPERE CAPRI?
:lol: :lol: :lol:
Rita ti ho telefonato sempre occupato
nel frattempo stasera se non hai nulla da fare vai da Capri e ......
- 300 g. di cioccolato fondente ,
- 7 dl di latte,
- 2,5 dl di acqua,
- 3 cucchiai di miele,
- 1/2 peperoncino piccante
In un pentolino portare a bollore il latte insieme all'acqua e al peperoncino; quindi eliminatelo. Aggiungete il cioccolato che avrete ridotto in scaglie finissime e girate continuamente finchè non sarà completamente sciolto.
Levate dal fuoco, aggiungete il miele e frullate la cioccolata quel tanto che basta per renderla spumosa. Servite.
chiedigli se gli piace ! !
provatela tutti è eccezionale !!!!!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Rita ti ho telefonato sempre occupato
nel frattempo stasera se non hai nulla da fare vai da Capri e ......
- 300 g. di cioccolato fondente ,
- 7 dl di latte,
- 2,5 dl di acqua,
- 3 cucchiai di miele,
- 1/2 peperoncino piccante
In un pentolino portare a bollore il latte insieme all'acqua e al peperoncino; quindi eliminatelo. Aggiungete il cioccolato che avrete ridotto in scaglie finissime e girate continuamente finchè non sarà completamente sciolto.
Levate dal fuoco, aggiungete il miele e frullate la cioccolata quel tanto che basta per renderla spumosa. Servite.
chiedigli se gli piace ! !
provatela tutti è eccezionale !!!!!!!!!!!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
enrica- Numero di messaggi : 42
Punti : 1
Reputazione : 0
Panna cotta alla nutella
questa non è male
500 gr. panna fresca
250 gr. latte intero
120 gr. zucchero
1 bustina vanillina
6 fogli gelatina per dolci
4/5 cucchiai di nutella
Mettere la gelatina in ammollo nell'acqua fredda. Nel boccale glialtri ingredienti tranne la nutella 6 min. 80° vel. 4, unire la nutella e la gelatina ben strizzata 1 min vel. 4. Versare il composto in uno stampo unico o in stampi monodose.
CAPRI fammi sapereeeeee....... ciao a tutti!
500 gr. panna fresca
250 gr. latte intero
120 gr. zucchero
1 bustina vanillina
6 fogli gelatina per dolci
4/5 cucchiai di nutella
Mettere la gelatina in ammollo nell'acqua fredda. Nel boccale glialtri ingredienti tranne la nutella 6 min. 80° vel. 4, unire la nutella e la gelatina ben strizzata 1 min vel. 4. Versare il composto in uno stampo unico o in stampi monodose.
CAPRI fammi sapereeeeee....... ciao a tutti!
rita- Numero di messaggi : 71
Punti : 0
Reputazione : 0
Caro Mario ... la conoscevi questa??
TORTA DI MANDORLE
E' buonissima ed ovviamente non è solo per Capri ma per tutti ciaoooo!1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di mandorle sgusciate
100 g di zucchero
100 g di formaggio morbido tipo philadelphia
1 uovo
Tritarele mandorle con qualche colpo di turbo , unire lo zucchero e tritare a vel.5/6 per 20 secondi fino ad ottenere un impasto compatto; unire il formaggio e l’uovo e mischiare 10 sec.a vel 4.
Foderare una tortiera con la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta antiaderente, versare il composto e lisciare la superficie con la spatola.
Mettere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa, servire decorando con zucchero a velo. :sunny: :sunny:
enrica- Numero di messaggi : 42
Punti : 1
Reputazione : 0
capri .... domani è venerdì !!!
branzino al burro
4 branzini
latte
farina
burro
sale
Pulire i branzini e tenerli un po' a bagno nel latte, quindi sgocciolarli e infarinarli. Friggerli in abbondante burro per 10 minuti circa, infine salare e servire in tavola.
e domani è venerdì .................... :lol: :D :shock:
4 branzini
latte
farina
burro
sale
Pulire i branzini e tenerli un po' a bagno nel latte, quindi sgocciolarli e infarinarli. Friggerli in abbondante burro per 10 minuti circa, infine salare e servire in tavola.
e domani è venerdì .................... :lol: :D :shock:
enrica- Numero di messaggi : 42
Punti : 1
Reputazione : 0
Pagina 3 di 4 • 1, 2, 3, 4
Argomenti simili
» CONTINUARE A SORRIDERE
» AUTO - la Ford Focus
» ... MA ANCHE .... SPORT ......!
» .... NOTIZIE
» ... E ADESSO ... "MUSICA" .........!
» AUTO - la Ford Focus
» ... MA ANCHE .... SPORT ......!
» .... NOTIZIE
» ... E ADESSO ... "MUSICA" .........!
Pagina 3 di 4
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|